Пропавшая Ротару оказалась в немецкой больнице: вот что случилось

1 265 508
42

Состояние звезды вызывает серьезные опасения у фанатов.

София Ротару давно не выходит на связь с поклонниками. Певица оставила активную концертную деятельность, но держала всех в курсе событий своей жизни в социальных сетях. Однако уже почти год звезда хранит молчание, что немало беспокоит фанатов.

Масла в огонь подлила Лайма Вайкуле, публично заявившая, что Ротару пропала. В Сети забили тревогу, и тогда на связь вышел директор Софии Михайловны. Сергей Лавров рассказал, что народная артистка оказалась в немецкой клинике, и не стал скрывать, по какой причине это произошло.

В беседе с изданием «Московский комсомолец» он успокоил общественность, отметив, что Ротару в полном порядке. Каждый год певица приезжает в Германию, чтобы проверить состояние своего здоровья.

«Делает процедуры для профилактики», — уточнил Лавров.

Также он подметил, что знаменитость ведет спокойную и размеренную жизнь в окружении самых близких и родных, поэтому волноваться за нее не стоит.

5 июня 2023 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
5 июня 2023
1 265 508
42
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)