Оставил Петрова и Козловского не у дел: вот кто стал самым снимаемым актером России

2 015 739
53

Актер регулярно оказывается на съемочной площадке.

Александр Петров и Данила Козловский по праву считаются одними из самых успешных российских актеров. Они регулярно работают в России и даже за границей, а их популярность только растет. Однако ни один из них не может назвать себя самым снимаемым актером страны.

Как оказалось, это гордое звание носит Юра Борисов, звезда «Калашникова» и «Серебряных коньков». Карьера 31-летнего артиста началась в 2010 году, когда он принял участие в сериале «Записки экспедитора Тайной канцелярии». После этого он начал активно сниматься, отказавшись от карьеры в театре, а настоящей звездой стал после выхода ленты «Бык».

И в итоге Борисов принял участие уже в 69 проектах. Только за прошлый год в прокате оказалось пять фильмов с ним в главной или второстепенной роли. И в ближайшее время планируется премьера еще нескольких картин и сериалов, что и делает артиста самым снимаемым в стране.

16 февраля 2024 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
16 февраля 2024
2 015 739
53
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)