«Мы в процессе»: Топалов и Тодоренко официально заявили о разводе

1 379 742
44

Телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов в браке почти четыре года. Пара воспитывает двоих очаровательных сыновей – Михаила и Мирослава. Союз Регины и Влада нельзя назвать идеальным. Супруги даже задумывались о разрыве. Отношения Тодоренко и Топалова пережили серьезный кризис и были спасены курсом семейной психотерапии.

Между тем минувшей весной в Сети вновь поползли слухи о проблемах в браке Тодоренко и Топалова. Тогда супруги разъехались по разным городам и поделили детей. Регина улетела на съемки с младшим ребенком, а Влад остался в Москве с первенцем.

В личном микроблоге Влад Топалов решил прокомментировать сплетни о своем разводе. На связь певец вышел из кафе. Рядом была Регина и маленький Михаил.

«Несмотря на новости, Регина Петровна пока со мной не разводится», — сказал Топалов в камеру и перевел объектив на жену.

«Нет, мы разводимся. Просто… Мы в процессе», — поддержала мужа Тодоренко, уплетая картошку фри.

Влад поведал также, что он и его родные пришли в ресторан быстрого питания, чтобы отметить «Праздник здоровья». Семейство заказало много вкусной, но очень вредной еды и с радостью ею насладилось.

Отметим, ранее публика активно обсуждала внешний вид Влада Топалова. Артиста, как утверждают поклонники, непростая ситуация в семье измотала. Дескать, вокалист за последнее время сильно сдал – похудел и покрылся морщинами.

5 июня 2023 Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
5 июня 2023
1 379 742
44
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)