Заверните мясо в банановую кожуру: не представляете, для чего
1 122 071
89
Выбрасывая в мусорное ведро кожуру от бананов, хозяйки совершают почти преступление, уверены опытные кулинары.
Ведь эти остатки отлично подходят для приготовления любого мяса и птицы.
Часто мясо остается сухим даже после долгого маринования, а банановая кожура поможет сделать его сочным и нежным.
Для этого нужно положить на противень кожуру, на нее — замаринованный кусок мяса и запечь в духовке. Шкурка сделает его сочным, а также добавит интересных вкусовых ноток.
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)