В 100 раз вкуснее сырников: приготовьте нежнейшие творожники по этому простому рецепту
Хозяйкам подсказали рецепт творожников, которые готовятся в духовке. Это отличный вариант сытного завтрака для всей семьи.
Нежную творожную выпечку можно приготовить вместо сырников. Она будет не только вкусной, но еще и полезной, поскольку не жарится в масле, а выпекается.
Понадобятся 500 граммов творога, четыре яйца, чайная ложка разрыхлителя, четыре столовые ложки муки, две чайные ложки сахара, щепотка соли.
В миску кладем творог, разбиваем яйца, добавляем соль и сахар, затем все ингредиенты взбиваем блендером. После этого добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем.
Форму для кексов смазываем сливочным маслом. Кладем в каждое углубление по столовой ложке теста.
Выпекаем 15 минут до золотистого цвета в разогретой духовке при 220 градусах, пишет автор Дзен-канала «Готовим с Калниной Натальей».
Тесто выложите в формочку для кексов и выпекайте 15 минут в духовке. Фото: Скриншот Дзен-канала «Готовим с Калниной Натальей»