Этот салат я готовлю чуть ли не каждый день, сметают в миг, вкусно и главное просто
Нам понадобится:
- Шампиньоны свежие – 200 гр.
- Крабовые палочки – 150 гр.
- Кукуруза консервированная – 120 гр.
- Отварное яйцо – 2 шт.
- Майонез для заправки
- Соль и перец по вкусу
- Болгарский перец – 120 гр.
- Консервированная фасоль – 120 гр.
Давайте начинать:
Шаг - 1 ый.
А начнём мы с Вами с грибов! Их необходимо почистить, мелко нарезать и обжарить на раст. масле до золотистого цвета.
Шаг - 2 ой.
Грибы выкладываем на тарелку и даем остыть. Тем временем начинаем собирать салат. В салатницу отправляем, фасоль, кукурузу, нарезанные не большими кусочками крабовые палочки.
Соломкой нарезаем перец, яйцо кубиками и остывшие грибы.
Солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем.
Готово!
Приятного аппетита и до новых встреч!